| beginnt am | 1.7.2022 | |||
| endet am | 3.7.2022 | |||
| Kontakt | ||||
| Organisator | OK Glattal Junior Trophy | |||
| Nachname | Patrick Meier, Tihomir Lebo | |||
| Adresse | Birchwilerstrasse, CH-8303 Bassersdorf | |||
| Telefon | N: 079 666 32 47 | |||
| junioren@glattal-trophy.ch | ||||
| Homepage | https://www.wilson-glattal-trophy.ch/junioren | |||
| Konkurrenzen | Anmeldungen | |||
|---|---|---|---|---|
| MS 18&U R3/R6 | 6 | Infos... | Tableau (pdf version) | |
| MS 18&U R6/R9 | 0 | Infos... | Konkurrenz abgesagt | |
| MS 16&U R3/R6 | 9 | Infos... | Tableau (pdf version) | |
| MS 16&U R3/R6 Trosttableau | 2 | Infos... | Tableau (pdf version) | |
| MS 16&U R6/R9 | 10 | Infos... | Tableau (pdf version) | |
| MS 16&U R6/R9 Trosttableau | 2 | Infos... | Tableau (pdf version) | |
| MS 14&U R4/R6 | 19 | Infos... | Tableau (pdf version) | |
| MS 14&U R4/R6 Trosttableau | 5 | Infos... | Tableau (pdf version) | |
| MS 14&U R6/R9 | 15 | Infos... | Tableau (pdf version) | |
| MS 14&U R6/R9 Trosttableau | 5 | Infos... | Tableau (pdf version) | |
| MS 12&U R5/R7 | 7 | Infos... | Tableau (pdf version) | |
| MS 12&U R7/R9 | 9 | Infos... | Tableau (pdf version) | |
| MS 12&U R7/R9 Trosttableau | 3 | Infos... | Tableau (pdf version) | |
| WS 18&U R5/R7 | 0 | Infos... | Konkurrenz abgesagt | |
| WS 18&U R7/R9 | 0 | Infos... | Konkurrenz abgesagt | |
| WS 16&U R5/R7 | 0 | Infos... | Konkurrenz abgesagt | |
| WS 16&U R7/R9 | 0 | Infos... | Konkurrenz abgesagt | |
| WS 14&U R5/R7 | 0 | Infos... | Konkurrenz abgesagt | |
| WS 14&U R7/R9 | 7 | Infos... | Tableau (pdf version) | |
| WS 12&U R5/R7 | 1 | Infos... | Konkurrenz abgesagt | |
| WS 12&U R7/R9 | 3 | Infos... | Gruppen (pdf version) | |
| verschiedene Informationen | ||||
| Turnierkategorie | offene Turniere | |||
| Belag | Sandplätze | |||
| Ballmarken | ||||
| Halle / aussen | Aussen | |||
| Auswahlkriterien | Eingang der Anmeldung | |||
| Nenngeld | CHF 45.- | |||
| Aufgebot | www.swisstennis.ch | |||
| Official | Meier Patrick | |||
| Referee | ||||
| > zusätzliche Informationen < | ||||