Débute le | 2.6.2019 | |||
Finit le | 2.6.2019 | |||
Contact | ||||
Organisateur | Sportcenter Sagi AG | |||
Nom | Birthe Doulis | |||
Adresse | Dennigkofenweg 122/Worblentalstrasse 131, CH-3072/3065 Ostermundigen/Bolligen | |||
Téléphone | N: nur am Turnier 079 639 59 72 | |||
turnier@mkta.ch | ||||
Epreuves | Inscriptions | |||
---|---|---|---|---|
MS 16&U N4/R6 Champions Tie Break Tableau 1 | 8 | détail... | Tableau (pdf version) | |
MS 16&U N4/R6 Champions Tie Break | 3 | détail... | Groupes (pdf version) | |
MS 16&U N4/R6 Champions Tie Break consolante | 4 | détail... | Tableau (pdf version) | |
MS 12&U R1/R7 Champions Tie Break Tableau 1 | 8 | détail... | Tableau (pdf version) | |
MS 12&U R1/R7 Champions Tie Break Tableau 2 | 8 | détail... | Tableau (pdf version) | |
MS 12&U R1/R7 Champions Tie Break Tableau 3 | 6 | détail... | Tableau (pdf version) | |
MS 12&U R1/R7 Champions Tie Break | 5 | détail... | Groupes (pdf version) | |
MS 12&U R1/R7 Champions Tie Break Tableau 1 consolante | 4 | détail... | Tableau (pdf version) | |
MS 12&U R1/R7 Champions Tie Break Tableau 2 consolante | 4 | détail... | Tableau (pdf version) | |
MS 12&U R1/R7 Champions Tie Break Tableau 3 consolante | 2 | détail... | Tableau (pdf version) | |
WS 16&U N4/R6 Champions Tie Break | 0 | détail... | Epreuve annulée | |
WS 12&U R1/R7 Champions Tie Break Tableau 1 | 6 | détail... | Tableau (pdf version) | |
WS 12&U R1/R7 Champions Tie Break Tableau 2 | 4 | détail... | Tableau (pdf version) | |
WS 12&U R1/R7 Champions Tie Break Tableau 1 consolante | 5 | détail... | Tableau (pdf version) | |
WS 12&U R1/R7 Champions Tie Break Tableau 2 consolante | 2 | détail... | Epreuve annulée | |
Informations diverses | ||||
Type de compétition | Tournois ouverts | |||
Type de court | voir Infos supplémentaires | |||
Balles officielles | ||||
Indoor / Outdoor | Intérieur et extérieur | |||
Critère de sélection | Date d'inscription | |||
Finance d'inscription | CHF 60.00 (in BAR) | |||
Convocation | Online! | |||
Official | Heiniger Markus | |||
Referee | ||||
> Informations Supplémentaires < |